Список новостей

Долговая записка
Служба судебных приставов сообщила, что разработан законопроект по изменению системы уведомления граждан об их долгах.
Бастрыкин: Число следователей в органах СКР будет увеличено
Бастрыкин: Число следователей в органах СКР будет увеличено.С каждым годом становится все больше сложных, объемных, многоэпизодных уголовных дел, материалы которых составляют сотни томов, заявил председатель СКР Александр Бастрыкин.
Юрист по уголовным делам
Самой сложной из наиболее трудных сфер юриспруденции можно смело назвать судебную деятельность по криминальным процессам. Как правило, от того, как мгновенно пострадавший, либо обвиняемый направится к высококлассному адвокату по криминальному праву, нередко зависит финал всего процесса.
Услуги адвоката
Услуги юриста- это сервис, который встречают не постоянно, однако они до такой степени ответственны, что, подходить к выбору юриста, который будет защищать ваши интересы, нужно с особенной тщательностью.
Юрист по наследству
Иногда в нашей жизни происходят такие моменты, которые мы никак не ждем. Зачастую человек сталкивается с досадными гражданскими ситуациями и трудностями, какие успешно решить, без поддержки адвоката в Санкт-Петербурге весьма сложно, а иногда даже нельзя.
Защита по уголовным делам
Все мы знаем высказывание из зарубежных фильмов по поводу того, что они не будут ничего говорить, без присутствия своего адвоката. А в наших условиях стоит ли обзавестись адвокатом?
Помощь по уголовным делам
Как общеизвестно, неведение законов от потенциальной ответственности не обезопасит. Кто-то способен оспорить, что понимать целую законодательную основу государства нельзя, а на исследование какого-то определенного вопроса, как правило времени не достаточно.
Международное расторжение брака.
Расторжение брака в международном частном праве. Услуги адвоката. Консультация, представительство в органах государственной власти, представительство в суде.
Консультация по уголовным делам
Большинство статей Уголовного кодекса предусматривает значительную ответственность, вплоть до потери свободы на долгий срок.
Адвокаты по долевому строительству
Если Вы желаете взыскать с застройщика (АО СК ИПС, ООО ИПС-3 (Ленинградское Трио), ООО Тин групп, ООО Полис Групп, ООО Норманн, ООО СК Дальпитерстрой, ООО Петрострой, ЛенНедвижимость, Главстрой и т.д.) неустойку в максимальном размере, то адвокат по защите прав дольщиков (адвокат по долевому строительству) поможет это сделать.