Банкротство физических лиц

РЕАЛЬНО ЛИ БАНКРОТСТВО?

   Да, банкротство реально! И, действительно, полностью списывает долги. Сейчас это единственная возможность гражданина полностью избавиться от финансовой нагрузки.

   Это возможно благодаря поправкам от 01.10.2015 в Федеральный закон №127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)".

   И эта процедура избават Вас от проблем, которые у возникли у Вас в связи с долговыми обязательсвами. Начав процедуру банкротства Вы избавляетесь от множества проблем:

   1. Прекращаете выплачивать кредиты и займы. Закрываются все кредитные договоры. Останавливается начисление неустоек, штрафов, пеней и процентов.

  2. Получаете все доходы без удержаний. Судебные приставы и банки прекращают удерживать зарплату, пенсиюи другие доходы.

  3. Прекращаются звонки коллекторов и кредиторов. Коллекторы, службы взыскания банков и микрофинансовых организаций больше не беспокоят.

  4. Наступает полное спокойствие и контроль над ситуацией. Между Вами и Вашими кредиторами возникает барьер в виде Вашего адвоката. Вся коммуникация ведется только с ним, минуя Вас. Вы становитесь полностью защищены от какого либо посягательства на Вас.

   5. Гарантируется неприкосновенность жилья и другого имущества. Обеспечивается максимальная юридическая неприкосновенность Вашего имущества.

    6. Непосильная долговая нагрузка снижается или долги вообще списываются. Вы можете полностью списать все долги или получить реструктуризацию Вашей задолженности на выгодных Вам условиях.


Назад к списку